“伊達な商談会”in SENDAI 「個別商談会」の開催について

投稿者:みやぎ川崎町商工会

2017/11/20

仙台商工会議所では、下記バイヤーを招聘し、“伊達な商談会”in SENDAI 「個別商談会」を開催することになりましたのでお知らせ申し上げます。伊達な商談会は展示見本型商談会とは異なり、バイヤー企業とサプライヤー企業が一対一の商談を行う逆見本市型商談会で、高い成約実績を持つ商談会であります。
申込につきましては、申込書に必要事項をご記入の上、申込期限までに、仙台商工会議所復興支援チーム宛、直接FAXにてお申込いただきますようお願い申し上げます。

商談会バイヤー株式会社東急ハンズ>>>詳細はこちらをご覧ください。
株式会社藤崎>>>詳細はこちらをご覧ください。
服部コーヒーフーズ株式会社>>>詳細はこちらをご覧ください。

参考HPこちらからご覧ください。

著者について

みやぎ川崎町商工会 administrator